Cucina fitness per attacchi di fame nervosa

Cucina Fitness

“Quindici anni e singhiozzante nel letto, senza riuscire ad addormentarsi.

Mia mamma aveva preparato il cheesecake e io lo avevo mangiato tutto.
Succedeva sempre.
Sempre.

Cribbio, che li preparava a fare se sapeva che io poi mi strafogavo?

Adesso pensavo al corpo che non volevo, al cheesecake che in realtà non volevo ma che era entrato nella mia bocca quasi come attirato da un satana maligno che teneva stretto in un pugno il mio stomaco e lo apriva a sua piacimento, come un sacchetto dove buttare *rda.

Avevo mangiato e non mi ero nutrita: ero solo ingrassata.

Avevo cercato di saziarmi: mi ero invece affamata di autostima.
Non ero bulimica.
Non ero anoressica.
Ero una ragazzina che non conosceva due o tre regole basilari dell’alimentazione per il fitness.

Presi sonno con il cuscino bagnato di lacrime giurando che non sarebbe più successo.

Ma come fare?”

Paola

 

Quando vivi un inferno, sai che basta VEDERE la via di fuga. COME fuggire poi lo trovi.

Quel cheesecake poteva essere cucinato con due ingredienti in più e non avrebbe gettato nell’agonia una ragazzina:

1) conoscenza degli ingredienti: quale effetto fanno sul nostro stimolo della fame, quali usare per non averne troppa, come assemblarli e

2) organizzazione dei pasti liberi.

Mica è roba da psicologi. Neanche da medici. Basta che conosci i principi di base della Cucina Fitness.

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