Menu Chiudi

Il mercato delle proteine si fa i muscoli

Corsi di cucina con le proteine in polvere, senza cottura e con cottura

Il mercato delle proteine si fa i muscoli. Con un nuovo business di integratori “invisibili”, ma ben strillati sull’etichetta, che stanno conquistando i mercati e i consumatori attenti alla linea – cioè, potenzialmente, tutti. Ieri erano barrette, pillole e polveri in enormi barattoli in vendita in negozietti “da palestrati”, oggi sono biscotti, pasta, panini a base di proteine ma simili ai carboidrati all’occhio e al palato, venduti in negozi “per tutti”: panetterie, supermercati, alimentari bio.

Leggi l’articolo (Repubblica, 17 marzo 2014).

 

Per cucinare da voi, con le polveri proteiche che scegliete voi, queste nuove pietanze low carb e/o iperproteiche, vi aspetto al mio corso “Cucinare con le proteine in polvere, con e senza cottura”.

#CorsodiCucinaLeProteineinPolvere

 

 

  • Il sito si serve dei cookie per fornire servizi. Acconsenti?
  • OK
  • NO
  • Info?
  • Clicca qui